Plugin Statistik pengunjung untuk Wordpress

Anda bosan dengan statistik pengunjung blog anda? mau ganti ke yang lain? boleh-boleh saja.  Menurut  saya statistik pengunjung ini lumayan bagus dan lengkap serta lumayan akurat dalam penghitungannya.  Saya sudah buktikan sendiri dengan beberapa statistik pengunjung gratisan lainnya.

Namun sayang plugin ini hanya untuk wordpress saja.  langsung saja.


segera login ke akun wordpress anda, kemudian masuk ke plugin di dasbor, klik add new, lalu ketik nama pluginnya "Counter per day" Klik search, tunggu sampai keluar daftar beberapa plugin.  pilih Counter per day dan install.  setelah terinstal aktive kan dan lakukan pengaturan.


Setelah anda selesai pengaturan, langkah berikut adalah masuk ke Appearance klik widgets nah di bagian widget ini anda pilih "counter per day" untuk di drag atau dipindahkan ke sidebar.


kelebihan counter per day ini akan menampilkan :

  • Total reads:
  • Reads today:
  • Reads last week:
  • Reads per month:
  • Total visitors:
  • Visitors today:
  • Visitor last week
  • Visitors per month:
  • visitors online



Artikel Terkait:

11 komentar:

HIP - HOP ONLINE mengatakan...

maksudnya wordpress itu wp yang mana .com apa .org ???

Deddy mengatakan...

ini biasanya untuk wordpress yang self hosting. wordpress.org..klo do wordpress.com blom pernah coba..tp mungkin bisa, tinggal install aja dari wp.org

marvine mengatakan...

Terimakasih atas informasinya, sangat membantu.
Salam.
Statistik

Jual Beli BMW mengatakan...

Boleh dicoba nih, thanks infonya gan... :)

gojoa mengatakan...

mantap artikelnya, sangat membantu newbie kayak saya...
salam kenal...

HarvesTrade5Review mengatakan...

bagus banget artikelnya mantap ?? nitip lapak bos jual mini juicer murah Cara Bikin

jus ga pakai ribet

urip setiawan mengatakan...

Saat ini saya pakai plugin jetpack dan memakai fitur statiktiknya untuk melihat statitik, namun pugin jetpack sering error atau tidak berfungsi, saya akan cobain deh plugin ini, terima kasih atas infonya

swalayan online mengatakan...

plung ini berbayar atau gratis selamanya (unlimited)

swalayan online mengatakan...

pakai count day ini bayar ya? atau gratisan

swalayan online mengatakan...

pakai count day ini bayar ya? atau gratisan

swalayan online mengatakan...

plung ini berbayar atau gratis selamanya (unlimited)

Posting Komentar

Artikel Sering di baca